ristorante Tradizionale |
Ristorante del Pesce |
RISTORANTE TRADIZIONALE
Aperto tutti i giorni, mezzogiorno e sera. Venerdì 9 Agosto si terrà un pranzo per tutti gli anziani.PRIMI PIATTI Agnoli in brodo, Sorbir d’agnoli in scodella con lambrusco, Maccheroni al torchio della casa, Lasagne al forno, Tortelli di zucca mantovani burro e salvia o al pomodoro, Bigoli al torchio con sugo alla romana, Tagliatelle alla salsiccia e funghi, Bis di minestre SECONDI PIATTI Stracotto di somaro conpolenta, Fagiano alla cacciatora con polenta, Scaloppine di maiale al vino bianco, Grigliata mistadi carne di maiale alla piastra con contorno,ostata di manzo alla piastra con contorno a scelta, Coppa di maiale cotta al forno con contorno a scelta, Salamella alla piastra con polenta e (Continua...).
contorno a scelta, Mezzo stinco di maiale al forno con contorno a scelta, Bollito misto, Fritto misto con patatine fritte, Saltarei fritti con polenta PIATTI FREDDI Spalla di S.Secondo con polenta, Roast-beef con scaglie di grana, Parmigiano con mostarda. CONTORNI Patatine fritte, Insalata mista, Pomodori in insalata, Fagioli e cipolla, Cipolline all’aceto balsamico.
RISTORANTE DEL PESCE
Aperto tutti i giorni, mezzogiorno e sera. Venerdì 9 Agosto si terrà un pranzo per tutti gli anziani.PRIMI PIATTI Agnoli in brodo, Sorbir d’agnoli in scodella con lambrusco, Maccheroni al torchio della casa, Lasagne al forno, Tortelli di zucca mantovani burro e salvia o al pomodoro, Bigoli al torchio con sugo alla romana, Tagliatelle alla salsiccia e funghi, Bis di minestre SECONDI PIATTI Stracotto di somaro conpolenta, Fagiano alla cacciatora con polenta, Scaloppine di maiale al vino bianco, Grigliata mistadi carne di maiale alla piastra con contorno,ostata di manzo alla piastra con contorno a scelta, Coppa di maiale cotta al forno con contorno a scelta, Salamella alla piastra con polenta e (Continua...).
contorno a scelta, Mezzo stinco di maiale al forno con contorno a scelta, Bollito misto, Fritto misto con patatine fritte, Saltarei fritti con polenta PIATTI FREDDI Spalla di S.Secondo con polenta, Roast-beef con scaglie di grana, Parmigiano con mostarda. CONTORNI Patatine fritte, Insalata mista, Pomodori in insalata, Fagioli e cipolla, Cipolline all’aceto balsamico.
RISTORANTE DEL PESCE
Chiuso il 24 e 29 luglio e lunedì 5 agosto
ANTIPASTI Insalata di mare, (seppie, polipi, gamberi, cozze), Polipo in insalata con patate, Gamberetti in salsa rosa, Cozze alla napoletana con sugo, (pomodoro, verdure e aromi vari), Carpaccio di pesce spada affumicato con riccioli di burro PRIMI PIATTI, Risotto ai frutti di mare, (vongole, cozze, seppie, calamari e gamberi), Farfalle gamberi e zucchine, Pennette al salmone PIATTO UNICO Spaghetti allo scoglio, SECONDI PIATTI Grigliata pesce con patatine (filetto di orata, capesanta, spiedini misti, 2 gamberoni), Fritto misto con patatine fritte,(calamari, ciuffi e gamberi) Spiedini di gamberi e seppie alla piastra con patatine, (2seppie e 2 gamberi) Filetto di branzino con caponata, Moscardini al sugo di pomodoro con pane tostato CONTORNI Patatine fritte.
GNOCCHERIA E RISOTTERIA RISOTTI, Risotto alla pilota, Risotto alla pilota col puntel, Risotto coi saltarei TIGELLE, Tigelle (n°5 pezzi), Tigelle (n°5 pezzi) con salame, Tigelle (n°5 pezzi) con pancetta, Tigelle (n°5 pezzi) con coppa, Tigelle (n°5 pezzi) con crudo, Tigelle con nutella. GNOCCO FRITTO Gnocco fritto (n°5 pezzi), Gnocco fritto (n°5 pezzi) con salame, Gnocco fritto (n°5 pezzi) con pancetta, Gnocco fritto (n°5 pezzi) con coppa, Gnocco fritto (n°5 pezzi) con crudo. PIADINA ROMAGNOLA, Piadina con salame, Piadina con pancetta, Piadina con coppa, Piadina con crudo, Piadina con squaquerone e salame, Piadina con squaquerone e pancetta, Piadina con squaquerone e coppa, Piadina con squaquerone e crudo, Piadina con squaquerone rucola salame, Piadina con squaquerone rucola pancetta, Piadina con squaquerone rucola coppa, Piadina con squaquarone rucola e crudo, Piadina con nutella. FORMAGGI E SALUMI Formaggi misti (squaquerone, gorgonzola per 2 ), Affettati misti (crudo, salame, coppa per 2) DOLCI Bombolone caldo (con crema o cioccolato)
GNOCCHERIA E RISOTTERIA RISOTTI, Risotto alla pilota, Risotto alla pilota col puntel, Risotto coi saltarei TIGELLE, Tigelle (n°5 pezzi), Tigelle (n°5 pezzi) con salame, Tigelle (n°5 pezzi) con pancetta, Tigelle (n°5 pezzi) con coppa, Tigelle (n°5 pezzi) con crudo, Tigelle con nutella. GNOCCO FRITTO Gnocco fritto (n°5 pezzi), Gnocco fritto (n°5 pezzi) con salame, Gnocco fritto (n°5 pezzi) con pancetta, Gnocco fritto (n°5 pezzi) con coppa, Gnocco fritto (n°5 pezzi) con crudo. PIADINA ROMAGNOLA, Piadina con salame, Piadina con pancetta, Piadina con coppa, Piadina con crudo, Piadina con squaquerone e salame, Piadina con squaquerone e pancetta, Piadina con squaquerone e coppa, Piadina con squaquerone e crudo, Piadina con squaquerone rucola salame, Piadina con squaquerone rucola pancetta, Piadina con squaquerone rucola coppa, Piadina con squaquarone rucola e crudo, Piadina con nutella. FORMAGGI E SALUMI Formaggi misti (squaquerone, gorgonzola per 2 ), Affettati misti (crudo, salame, coppa per 2) DOLCI Bombolone caldo (con crema o cioccolato)
Wurstel di maiale con patatine (2pz.), Braciola di maiale con patatine (2pz.), Salamella di maiale con patatine (2pz.), Spiedini di maiale con patatine (2pz.), Spiedini di maiale con patatine (3pz.), Grigliata di maiale mista con patatine, (1 wurstel, 1 braciola, 1 spiedino e 1 salamella), Hamburger con patatine, (pane al sesamo, svizzera di bovino da 200 gr., insalata, pomodori, maionese e ketchup), Cheeseburger con patatine, (pane al sesamo, svizzera di bovino da 200 gr., formaggio, insalata, pomodori, maionese, ketchup), Baconburger con patatine (pane al sesamo, svizzera da 200 gr., bacon cipolla insalata pomodori maionese ketchup).
PIZZERIA
La pizzeria rimarrà
chiusa lunedì 29 luglio e lunedì 5 agosto. Gnocchino, Gnocchino
Monte Zuma, Marinara, Margherita, Napoli, Carciofi, Cipolla, Funghi, Pugliese, Tonno,
Salsiccia, Wurstel, Capricciosa, Speck, Gorgonzola, Vegetariana, Prosciutto
cotto, Prosciutto crudo, Salamino piccante, Speciale, 4 stagioni, 4 formaggi, Prosciutto
e funghi, Prosciutto e carciofi, Prosciutto e salsiccia, Prosciutto e wurstel, Prosciutto
e acciughe, Prosciutto e salamino piccante, Messicana, Salsiccia e wurstel, Tonno
cipolla, Stracchino e rucola, La Quercia, Salsiccia e salamino piccante, Aggiunte,
Prosciutto e melone, Affettato misto.