TABELLANO (Suzzara)
Al via la grande Festa Popolare del
Partito Democratico organizzata dal 16 al 24 agosto nella frazione di Tabellano
di Suzzara dal locale Circolo PD.
Tutte le sere dalle 20 in funzione il
ristorante della festa, dalla rinomata cucina tipica mantovana ‘fatta in casa’ come
i “caplét dal Tablàn” e alcune specialità di pesce. Poi giochi, sport musica e
ballo. Nell’ambito della festa, grande lotteria a estrazione immediata di
ricchi premi e spazio giochi per bambini organizzato dalla cooperativa ‘Forti e
Liberi’.
Ecco il programma.
Venerdì 16 agosto alle 19.30 corsa podistica non competitiva
organizzata dal Circolo Arci “25 aprile” di Tabellano. Alle 21 gara di ramino
in sala Arci. Alle 21.30 al parco spettacoli è di scena Giorgio Gabrielli
con lo spettacolo di burattini, pupazzi e magie “Giorgio e Sandrone mago e magone”.
Sabato 17 agosto alle 21 gara di briscola a 64 coppie in sala Arci. Alle 21.30 il gruppo
Zara
Music presenta una grande serata di musica, liscio e canzoni Anni ’60 e ’70.
Domenica 18 agosto alle 21 gara di ramino in sala Arci. Alle 21.30
Serata di cabaret nostrano con “Wainer Mazza e il Fogolèr tra cansun e
puesii”, con la partecipazione del fisarmonicista ‘Sisto Palombella’.
Lunedì 19 agosto alle 21.30 grande serata di musica e ballo liscio con l’orchestra Katty
e Orchestra Piva.
Martedì 20 agosto Alle 21 gara di ramino in sala Arci. Alle 21.30 serata di liscio con
l’orchestra spettacolo di Enrico Marchiante.
Mercoledì 21 agosto serata di liscio con l’orchestra di Maurizio Medeo.
Giovedì 22 agosto grande serata di musica e ballo con il gruppo musicale di Felice Piazza.
Venerdì 23 agosto Alle 21 gara di ramino in sala Arci. Alle 21.30 spettacolo di
giocoleria onirica tra fuochi, danze e sogni “Il Marasma” per grandi e bambini.
Sabato 24 agosto serata di teatro dialettale con il gruppo artistico Teatro Mania” che
presenta la commedia brillante “Al baciarèl in sla nùs”; due tempi in dialetto
mantovano di Learco Beccari e Albino Portini.
Il menù: tagliatelle all’anatra selvatica,
maccheroni al torchio, cappelletti della tradizione, tortelli di zucca, risotto
con sugo di pesce; tanti secondi a base di carne e pesce tra cui grigliata di
carne e di pesce, fritto misto, spiedini di pesce, branzino.