lunedì 6 agosto 2012

MENU' RISTORANTE TRADIZIONALE

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PRIMI PIATTI
Agnoli in brodo


Bigoli al torchio con sugo alla romana



BIS Bigoli - Tagliatelle di Campo Filone

BIS Maccheroni - Bigoli


BIS Maccheroni - Tagliatelle di Campo Filone
BIS Maccheroni - Tortelli burro e salvia

BIS Maccheroni - Tortelli pomodoro

BIS Tortelli burro e salvia - Bigoli

BIS Tortelli burro e salvia -  Tagliatelle di Campo Filone
BIS Tortelli burro e salvia e pomodoro

BIS Tortelli pomodoro - Bigoli

BIS Tortelli pomodoro -  Tagliatelle di Campo Filone
Lasagne al forno


Maccheroni al torchio della casa

Sorbir d’agnoli in scodella con lambrusco

 Tagliatelle di Campo Filone con salsiccia e funghi
Tortelli di zucca mantovani al pomodoro

Tortelli di zucca mantovani burro e salvia

SECONDI PIATTI
Bollito misto (pollo e manzo)

Coppa di maiale cotta al forno con contorno



Costata di manzo alla piastra con contorno
Fritto misto mare con patatine fritte



Grigliata mista di carne di maiale contorno
Parmigiano con mostarda mantovana



Saltarei fritti con polenta


Roast-beef con scaglie di grana



Salamella alla piastra con polenta e contorno
Scaloppine di maiale al vino bianco

Spalla di San Secondo con polenta e contorno
Stracotto di cinghiale con polenta

Stracotto di somaro con polenta

Mezzo stinco di maiale con contorno

  CONTORNI
Patatine fritte


Insalata mista


Pomodori in insalata


Fagioli e cipolla


Cipolline all’aceto balsamico