MENU' RISTORANTE TRADIZIONALE | ||||||
PRIMI PIATTI | ||||||
Agnoli in brodo | | | ||||
Bigoli al torchio con sugo alla romana | | | | |||
BIS Bigoli - Tagliatelle di Campo Filone | | |||||
BIS Maccheroni - Bigoli | | | ||||
BIS Maccheroni - Tagliatelle di Campo Filone | ||||||
BIS Maccheroni - Tortelli burro e salvia | | |||||
BIS Maccheroni - Tortelli pomodoro | | |||||
BIS Tortelli burro e salvia - Bigoli | | |||||
BIS Tortelli burro e salvia - Tagliatelle di Campo Filone | ||||||
BIS Tortelli burro e salvia e pomodoro | | |||||
BIS Tortelli pomodoro - Bigoli | | |||||
BIS Tortelli pomodoro - Tagliatelle di Campo Filone | ||||||
Lasagne al forno | | | ||||
Maccheroni al torchio della casa | | |||||
Sorbir d’agnoli in scodella con lambrusco | | |||||
Tagliatelle di Campo Filone con salsiccia e funghi | ||||||
Tortelli di zucca mantovani al pomodoro | | |||||
Tortelli di zucca mantovani burro e salvia | | |||||
SECONDI PIATTI | ||||||
Bollito misto (pollo e manzo) | | |||||
Coppa di maiale cotta al forno con contorno | | | | |||
Costata di manzo alla piastra con contorno | ||||||
Fritto misto mare con patatine fritte | | | | |||
Grigliata mista di carne di maiale contorno | ||||||
Parmigiano con mostarda mantovana | | | | |||
Saltarei fritti con polenta | | | ||||
Roast-beef con scaglie di grana | | | | |||
Salamella alla piastra con polenta e contorno | ||||||
Scaloppine di maiale al vino bianco | | |||||
Spalla di San Secondo con polenta e contorno | ||||||
Stracotto di cinghiale con polenta | | |||||
Stracotto di somaro con polenta | | |||||
Mezzo stinco di maiale con contorno | | |||||
CONTORNI | ||||||
Patatine fritte | | | ||||
Insalata mista | | | ||||
Pomodori in insalata | | | ||||
Fagioli e cipolla | | | ||||
Cipolline all’aceto balsamico | |