| MENU' RISTORANTE TRADIZIONALE | ||||||
| PRIMI PIATTI | ||||||
| Agnoli in brodo | | | ||||
| Bigoli al torchio con sugo alla romana | | | | |||
| BIS Bigoli - Tagliatelle di Campo Filone | | |||||
| BIS Maccheroni - Bigoli | | | ||||
| BIS Maccheroni - Tagliatelle di Campo Filone | ||||||
| BIS Maccheroni - Tortelli burro e salvia | | |||||
| BIS Maccheroni - Tortelli pomodoro | | |||||
| BIS Tortelli burro e salvia - Bigoli | | |||||
| BIS Tortelli burro e salvia - Tagliatelle di Campo Filone | ||||||
| BIS Tortelli burro e salvia e pomodoro | | |||||
| BIS Tortelli pomodoro - Bigoli | | |||||
| BIS Tortelli pomodoro - Tagliatelle di Campo Filone | ||||||
| Lasagne al forno | | | ||||
| Maccheroni al torchio della casa | | |||||
| Sorbir d’agnoli in scodella con lambrusco | | |||||
| Tagliatelle di Campo Filone con salsiccia e funghi | ||||||
| Tortelli di zucca mantovani al pomodoro | | |||||
| Tortelli di zucca mantovani burro e salvia | | |||||
| SECONDI PIATTI | ||||||
| Bollito misto (pollo e manzo) | | |||||
| Coppa di maiale cotta al forno con contorno | | | | |||
| Costata di manzo alla piastra con contorno | ||||||
| Fritto misto mare con patatine fritte | | | | |||
| Grigliata mista di carne di maiale contorno | ||||||
| Parmigiano con mostarda mantovana | | | | |||
| Saltarei fritti con polenta | | | ||||
| Roast-beef con scaglie di grana | | | | |||
| Salamella alla piastra con polenta e contorno | ||||||
| Scaloppine di maiale al vino bianco | | |||||
| Spalla di San Secondo con polenta e contorno | ||||||
| Stracotto di cinghiale con polenta | | |||||
| Stracotto di somaro con polenta | | |||||
| Mezzo stinco di maiale con contorno | | |||||
| CONTORNI | ||||||
| Patatine fritte | | | ||||
| Insalata mista | | | ||||
| Pomodori in insalata | | | ||||
| Fagioli e cipolla | | | ||||
| Cipolline all’aceto balsamico | | |||||
